Yaourt coco & framboise
Parfum exotique et touche fruitée : une combinaison irrésistible.
Ingrédients
- 1,4 litre de lait entier
- 1 ferment lactique ou 1 yaourt nature
- 5 c. à soupe de noix de coco râpée
- 3 c. à soupe de lait concentré sucré
- 8 c. à soupe de confiture de framboises (1 par pot)
Préparation
- Faites infuser la noix de coco dans le lait porté doucement à ébullition. Laissez refroidir complètement, puis filtrez.
- Répartissez 1 c. à soupe de confiture dans chaque pot.
- Fouettez le ferment (ou le yaourt) avec le lait concentré sucré, puis ajoutez le lait de coco refroidi.
- Versez en pots, programmez 8 à 10 heures à 42 °C, puis réfrigérez au moins 4 heures.
Astuce Bioatis
Ajoutez une pointe de vanille pour sublimer la coco.


