Yaourt coco & framboise

Yaourt coco & framboise

Parfum exotique et touche fruitée : une combinaison irrésistible.

Ingrédients

  • 1,4 litre de lait entier
  • 1 ferment lactique ou 1 yaourt nature
  • 5 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 3 c. à soupe de lait concentré sucré
  • 8 c. à soupe de confiture de framboises (1 par pot)

Préparation

  1. Faites infuser la noix de coco dans le lait porté doucement à ébullition. Laissez refroidir complètement, puis filtrez.
  2. Répartissez 1 c. à soupe de confiture dans chaque pot.
  3. Fouettez le ferment (ou le yaourt) avec le lait concentré sucré, puis ajoutez le lait de coco refroidi.
  4. Versez en pots, programmez 8 à 10 heures à 42 °C, puis réfrigérez au moins 4 heures.

Astuce Bioatis

Ajoutez une pointe de vanille pour sublimer la coco.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.